首页
>资讯中心>今日荣成

全市扶贫开发领导小组(扩大)会议召开

时间:2020年10月22日 08:00 来源:荣成市融媒体中心 浏览次数:

10月20日,全市扶贫开发领导小组(扩大)会议召开,传达学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示和李克强总理批示精神,研究部署全省脱贫攻坚评估验收相关事宜。市委副书记、统战部部长王洪晓参加会议并讲话,市政府副市长马一东主持会议。

王洪晓指出,今年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年、全面建成小康社会目标实现之年,全市各级要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和对脱贫攻坚工作的重要指示精神,全面进入战时状态,倒计时开展工作,干好自己的事、担好自己的责,齐心协力确保脱贫攻坚目标任务圆满完成。

王洪晓强调,市扶贫办要把督导调度牢牢抓在手上,加强与上级主管部门的沟通对接,加强考核指标分析研判,找准工作短板弱项,抓紧巩固完善,建立健全追责问效倒逼机制,实行日常督导检查与纪委联动,深挖工作漏洞背后的作风问题。各镇街要把整改落实牢牢抓在手上,扎实开展“回头看”,及时跟进帮扶手册发放、群众诉求办理、家居环境达标、入户走访等相关工作,确保各项工作落实到位、不留隐患。各部门要把政策兑现牢牢抓在手上,对自身承担的行业扶贫工作广泛开展大核查,积极对照扶贫责任,抓好政策兑现落实。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统