首页
>专题>创建卫生城市

【荣成创卫】荣成高铁,站前广场“焕装”展新颜

时间:2019年09月03日 17:07 来源:荣成市创建卫生城市办公室 浏览次数:

高铁站不仅是城市重要的交通枢纽,更是展示城市经济文化、风土人情的窗口。荣成高铁站自启用以来,一直以其美观气派的设计造型备受广大游客称奇赞赏。近日,针对于高铁站部分设施老化、破损等情况,荣成市住建局环卫服务中心对广场、风情街基础设施重新整修。荣成高铁广场换“新装”展新容。

荣成高铁站站前广场和海鲜风情街建立至今已有5年,部分地砖、路桩、导识牌等基础设施出现不同程度的腐蚀、破损,“里子”受损直接影响“面子”。为此,市住建局环卫服务中心组织人员对广场、风情街基础设施重新“焕装”,以更加“饱满”的姿态,助力国家卫生城市建设。

9月1日上午,在青荣城铁荣成站的站前广场上,施工人员正在重新粉刷道路标线。连日来,荣成市住建局环卫服务中心对站前广场、海鲜风情街的石板、大理石道板、路桩、导识牌等设施进行统一更换,截至目前,站前广场、海鲜风情街受损的基础设施已经全部更换完。

公共基础设施既为城市“添彩”,又提升城市品位。对公共资源的爱护,反映着一座城市的文明程度,更凸显城市的形象。为此,环卫部门呼吁,希望广大市民在享受便利的同时,自觉爱护公用设施,为创建国家卫生城市建设贡献一份力量。

 

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统