当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
荣成市10个项目列入“山东标准”建设项目 发布日期:2019-09-20 13:31 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

日前,省实施标准化战略领导小组办公室发布《2019年度标准化综合改革暨“山东标准”建设项目计划》,我市10个项目列入计划,包括7个试点示范项目、2个标准制定修订项目、1个创新基地,数量位居威海区市首位。

试点示范项目包括百佳乐玫瑰种植有限公司承担的荣成市玫瑰及中药材种植标准化试点、赤山集团有限公司承担的威海赤山集团鱿鱼精深加工产业标准化试点和威海赤山集团冷链物流服务标准化试点两个项目、荣成盛泉养老服务有限公司承担的荣成盛泉养老康养结合服务标准化试点、山东蓝润集团有限公司承担的山东蓝润冷链物流标准化试点、马大哈营养餐饮有限公司承担的荣成市营养餐服务标准化试点、虎山农业种植专业合作社承担的荣成市农业社会化服务标准化试点。标准制定修订项目为荣成峻鹏生物科技有限公司承担的海葡萄种质资源收集与保存技术规范(地方标准)、山东万福苑养老股份有限公司承担的养老服务机构老年人生活自理能力训练标准(地方标准)。创新基地为山东万福苑养老股份有限公司承担的山东省医养健康标准化创新基地。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统