当前位置:
首页
> 资讯 > 今日荣成
荣成市政协召开新生代企业家成长专题协商会 发布日期:2019-09-20 13:33 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

9月19日,市政协召开新生代企业家成长专题协商会。市政协副主席王继静参加会议。

会议听取了市工商联有关工作情况汇报,与会政协委员围绕会议主题积极建言献策。

委员们认为,当前,新生代企业家已经成为经济社会发展的新锐群体,是我市民营经济的新兴力量,承载着推动经济转型发展的新希望。委员们建议,应建立健全新生代企业家培养体系,理顺工作机制;完善新生代企业家教育培训机制,提高“掌航”本领;强化新生代企业家政治意识,提升政治责任;搭建新生代企业家联谊交流平台,助推企业创新发展;优化新生代企业家成长环境,营造发展良好氛围,为自身企业发展、为荣成经济社会发展贡献智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统