当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
9月20日起,乘高铁进京旅客须接受“二次安检”须提前1个半小时达到车站 发布日期:2019-09-19 08:50 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

记者从青荣城铁荣成站了解到,9月20日至10月2日,全国铁路各火车站乘车进京的旅客均须接受“二次安检”,青荣城铁荣成站“二次安检”的车次为G476次、G478次列车。

“二次安检”是指旅客在持票证进入车站候车室前,包括人员、行李等需要先经过一次固定安检仪的常规检查。进入候车区域后,安检人员还将对人身、物品再进行一次全面的安检,严防危险品被带上列车。

建议这期间乘坐进京列车的旅客合理安排行程,在距离开车前1.5小时到达车站,自觉接受安检,以免耽误行程。票、证、人不一致或者乘车日期、车次不符时不能进站,无票旅客不能进站乘车。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统