首页
>专题>创建卫生城市

【荣成创卫】社区暖心服务 解民忧助创卫

时间:2019年09月16日 09:58 来源:荣成市创建卫生城市办公室 浏览次数:

介于缔景城小区和书香尚居小区、吕家小区、丁家小区之间的路,名为一中南路。

过去,这条路是一条充满“故事”的路:生活垃圾遍地是;每每有轿车飞驰而过,扬尘就让骑车和走路的行人“遭了殃”;赶上雨雪天,这里就成了和稀泥的“好地方”;大半夜的居民正睡得香甜,大货车的启停扰了他们的好梦......附近的居民真是苦不堪言。

北环社区的工作人员多次张贴停车温馨提示,无奈收效甚微,而后又联系多家相关部门,争取路面能够早日硬化,让居民能够便捷的出行,让无序停放的大车不再给居民造成困扰。

经过北环社区和相关部门的努力,今年一中南路终于迎来了“春天”。柏油马路笔直瓦亮,画上了行车线,白色的箭头指向美好的明天。道路两边也会后续建成美丽的绿化带,点缀居民的生活。社区将继续秉承爱随初心,不断提升居民幸福感,营造良好的社区环境,助力我市创建国家卫生城市工作。

 

 

 

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统