当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
省人力资源和社会保障厅调研组来荣成市调研 发布日期:2019-09-12 15:22 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日,省人力资源和社会保障厅调研组来我市调研并为国家级高技能人才培训基地揭牌。市委常委、组织部部长张国杰参加活动。

调研组一行对威海技师学院和威海智能制造培训基地进行了现场调研,考察了学院实训车间、基地实训大楼、教学科研大楼等处,听取了相关工作情况汇报,并为国家级高技能人才培训基地、中德双元培训学院、本科预备技师培训学院、威海智能装备研究院揭牌。

近年来,我市高度重视智能制造建设,构建了政府、高校、企业协同创新发展体系。2018年底,总投资1.1亿元、1.9万平方米的威海智能制造培训基地顺利建成,正努力创建定位最高、水平领先、人才集聚、政产教研融合的培训基地。

调研组充分肯定了政府的主导作用,对威海技师学院坚持开门办学,瞄准制造业前沿打造智能制造培训基地、培养高技能人才的教育模式表示肯定。希望学院坚持新发展理念,突出智能制造特色,不断铸就教育教学新优势。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统