首页
>专题>创建卫生城市

【创卫动态】创卫攻坚,道北刘家志愿者在行动!

时间:2019年08月05日 17:13 来源:荣成市卫生局 浏览次数:

目前,我市创卫攻坚正开展得如火如荼,按照上级要求和创卫标准,近日,崖头街道包村干部同村两委研究决定,号召志愿者们全面清理门前小菜园。在广大村民的大力支持和配合下,全体志愿者们立即行动起来。

活动中,每个人内心虽然有点不舍,但为了助力我市的创卫工作,营造干净、整洁的生活环境,村民们很积极地自己动手清理,配合村里的工作,展示了较高的觉悟。他们的支持与配合,给了包村干部和志愿者们最大的鼓励!

再来看看这几天冒着酷暑,每天站在各家平房上清理堆放木柴的汉子们汗流浃背不喊停,干劲十足.

这些只不过是冰山一角,这样的劳动场景在全村其实比比皆是。感谢志愿者和广大村民付出的汗水。大家小家同为家,让我们同心协力把道北刘家这个大家庭建设得更美好,为“创卫”增光添彩!

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统