首页
>专题>创建卫生城市

【荣成创卫】漂亮~荣成十里河绿轴工程竣工啦!

时间:2019年08月29日 14:00 来源:荣成市创建卫生城市办公室 浏览次数:

近日,荣成市精致城市建设重点工程——十里河绿轴公园工程竣工,为广大市民增添了一处健身、娱乐、休闲等理想去处。

新落成的十里河绿轴公园,南起青山路,北至北外环路,总面积约23.2万平方米,将十里河沿线南北主干道打通、绿化走廊贯通、水系涵养连通,对河岸进行了生态修复,引入游憩设施,建设自行车绿道、儿童乐园、阳光草坪、花海等,打造符合市民使用需求和生态保护相协调的开敞河岸带,成为一处集科普认知、休闲娱乐、生态观光于一体的郊野公园,将进一步提升城市品位,完善城市配套服务设施功能,推动精致城市建设。

十里河绿轴公园一角

公园全景鸟瞰

为确保这处2019年市级精致城市建设工程顺利实施,市园林绿化服务中心调配优质施工资源,调集精干施工管理团队,合理协调各工程的施工管理,确保了工程如期顺利完工。

公园建设现场

 

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统