首页
>专题>创建卫生城市

【荣成创卫】崖头街道:创卫攻坚齐心协力(二)

时间:2019年08月27日 16:42 来源:荣成市创建卫生城市办公室 浏览次数:

崖头,共同的家园!创卫,坚定的目标!崖头居民众志成城、夜以继日的奋战在创卫一线。下面就请跟随小编的脚步看看今天各村居的劳动成果吧!

马家庄池塘清理前后对比图

对马家庄垃圾桶进行消杀

清理荣宁小区绿化带杂草

清理荣盛小区绿化带杂草

清理台上刘家小广告

台上邹家堆砌花墙

清理道南姜家路面卫生

清洗蒲头村垃圾桶

青山后张家平房顶杂物清理前后

 

@所有人

亲爱的居民朋友们:

大家好!

当前,我市正处于创建国家卫生城市的关键时期。为进一步做好创卫工作,特将创卫工作中容易忽视的工作细节通知如下,请各单位按照通知要求立即做好自查整改工作:

1、做好垃圾收集工作,垃圾桶要全面清洗、消杀,垃圾要及时密闭收集转运,坚决避免蚊蝇孳生、垃圾外溢现象发生。

2、做好毒饵站维护工作,及时发现并修补损毁的毒饵站,及时更换受潮发霉的毒饵,做好毒饵站分布点位图的公示工作。

3、做好各类围挡封堵工作,特别是旧村改造待拆迁区域、拆迁工地等点位,一定要封堵完全,设置进出路口的要安排专人全天候进行值守,坚决杜绝无关人员随意进出现象发生。

4、做好翻盆倒罐等工作,社区、城中村和城乡结部要做好居民房前屋后各类接水容器的翻盆倒罐工作,坚决清理落水管下的各种接水容器以及各种泡沫箱,铲除四害孳生地。

5、清理到各类乱贴通知,重点清除社区的楼宇门、楼道内和城中村以及城乡结合部墙体上张贴的各类通知、广1告。

6、规范健康教育宣传栏,及时查漏补缺修复损毁的宣传栏,进一步检查健康教育宣传栏的“时间、期数、制作单位(落款)”等要素,确保不出纰漏。

特此通知。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统