当前位置:
首页
> 公开 > 公示公告
关于2019年威海市有突出贡献的中青年专家公示考察人选公示公告 发布日期:2019-06-28 16:29 信息来源:荣成市人社局 浏览次数: 字体:[ ]

根据《威海市有突出贡献的中青年专家选拔管理办法》(威政发〔2018〕21号,以下简称“办法”)规定和《关于做好威海市有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》(威人社字〔2019〕2号)规定,进一步增强选拔工作的透明度,广泛征求意见,接受社会监督,现将经评审委员会评审通过的威海市有突出贡献的中青年专家公示考察人选予以公示。公示期间,如对人选相关情况有异议,可向市人力资源和社会保障局反映。

公示期限:2019年6月28日—2019年7月11日

接访时间:上午:8:30-11:30   下午:13:30-17:30

接访地点:荣成市专业技术人员服务中心(荣成市府西路178号,市府广场路西,人力资源和社会保障局5楼521室)

联 系 人:董超

联系电话:0631-7561527


   附件:公示人选情况(附件).rar



            荣成市人力资源和社会保障局

                 2019年6月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统