当前位置:
首页
> 公开 > 公示公告
关于推荐山东省有突出贡献的中青年专家人选公示公告 发布日期:2019-06-19 08:35 信息来源:荣成市人社局 浏览次数: 字体:[ ]

根据威海市人力资源和社会保障局《关于做好2019年度山东省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》规定,为了进一步增强评选工作的透明度,广泛接受社会监督,现将专家组推荐人选情况予以公示。公示期为2019年6月19日至25日。公示期间,如对人选相关情况有异议,可向市人力资源和社会保障局反映。

市人力资源和社会保障局接访时间为:工作日8:30—17:30。

联系电话:0631—7561527

电子邮箱:rcrsjjjgzjb@wh.shandong.cn

地址:荣成市府西路178号521室

   附件:推荐山东省有突出贡献的中青年专家基本情况简表(张启胜、王丽娜).xls



                           荣成市人力资源和社会保障局

                               2019年6月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统