当前位置:
首页
> 公开 > 招标采购
2017年城中村改造工程夜景亮化工程 发布日期:2019-05-07 10:26 信息来源:荣成市公共资源交易中心 浏览次数: 字体:[ ]

 

招标编号:PSZX-2019-15

一、招标条件             

    本招标项目2017年荣成市棚户区改造项目夜景亮化工程已由建设主管部门批准建设,招标人为荣成市建诚置业有限公司,建设资金为财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,择优选定一家企业负责该项目工程施工。

二、工程招标范围

2017年荣成市棚户区改造项目夜景亮化工程施工及保修。(详见工程量清单)

三、项目基本情况

2017年荣成市棚户区改造项目夜景亮化工程,位于荣成市。工程主要内容为河西片区南区、河西片区北区、寻山片区二期范围内的夜景亮化工程工程施工及保修等,合同估算价约为1130万元,计划工期50日历天。

本项目招标控制价:11266590.70元

四、投标企业资格要求

1、具有城市及道路照明工程专业承包二级及以上资质;

2、具有安全生产许可证;  

3、投标人不得和招标人存在利害关系,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目的投标;

4、具有良好信誉和履行合同的能力,持有合法独立法人营业执照的企业;

5、通过“全国法院失信被执行人名单公布及查询(http://shixin.court.gov.cn/)查询,投标人及其法定代表人必须为非失信被执行人;

6、投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单。查询网址http://www.gsxt.gov.cn/index.html,否则否决其投标;

7、投标人未被威海市各职能部门列为严重失信主体。

五、项目负责人资格要求

1、要求承担本工程负责人具有市政公用工程贰级及以上注册建造师执业资格或具有机电工程贰级及以上注册建造师执业资格(网上审查);

2、项目经理应具有项目负责人安全生产考核合格证(B证);

3、项目经理未担任其他在建工程项目的项目经理;

4、通过“全国法院失信被执行人名单公布及查询(http://shixin.court.gov.cn)”查询,项目负责人必须为非失信被执行人。

六、联合体投标

本项目不接受联合体投标。

七、投标单位信用等级要求

要求投标单位信用等级为B级及以上。

投标单位应提供经中国人民银行省会(首府)城市中心支行以上分支机构备案的从事企业征信和信用评级等业务的社会信用服务机构出具的信用等级为B级及以上信用报告或信用记录。投标单位在使用信用服务机构出具信用报告时,应持信用报告和出具信用报告征信机构的《中华人民共和国企业征信业务经营备案证》或《信用评级机构备案证》(扫描件)到荣成市社会信用信息征集管理办公室(荣成市政务服务中心二楼202室,监督电话:7591611)审核,审核通过后在在“信用报告概要”页面上加盖“荣成市社会信用信息征集管理办公室”公章或“荣成市荣诚资信评估有限公司”公章或“荣成市信用报告备案审核专用章”。未在荣成市社会信用信息征集管理办公室备案、未加盖“荣成市社会信用信息征集管理办公室”公章或“荣成市荣诚资信评估有限公司”公章或  “荣成市信用报告备案专用章”的信用报告将不予采信。

八、投标报名

投标申请人报名时间:2019年4月25日8时至2019年4月30日16:30时,报名方式:通过荣成市公共资源交易网(rcggzy.rongcheng.gov.cn)网上报名系统进行网上报名(报名完成需打印报名凭证)。

交易中心联系人:孙志炜   联系电话:7566113

重要说明:本项目要求在荣成市公共资源网上交易系统进行报名。未注册会员的投标人,请到荣成市公共资源交易网上交易系统注册会员。注册会员后,通过投标单位登录入口登陆网站,点击网上报名菜单选择项目进行报名。

会员入库、网络报名操作咨询电话:0631--7586197 联系人:于翔

九、招标文件的获取  

1、威海市建设工程电子交易系统共发布两个版本的招标文件,一个是 pdf  格式,另一个是ztb 格式。其中电子 pdf  格式的招标文件,任何人都可随时随地查看和下载;电子 ztb  格式的招标文件,只有符合资格条件的潜在投标人在规定时间内通过 CA 数字证书[CA  证书办理流程详见威海市公共资源交易网的办事指南-工程建设专区-数字证书办理流程,办理地址为威海市公共资源交易中心一楼服务窗口(威海市海滨中路28号,外运大厦附楼一楼大厅建设工程  CA 窗口),电话0631-5819292]才能下载。只有下载过电子 ztb  格式招标文件的潜在投标人才能参加投标(多标段的项目,潜在投标人应对参加的标段分别进行下载电子 ztb  格式的招标文件,否则视为投标无效)。

2、潜在投标人查看招标文件澄清与修改的时间和方式:请潜在投标人在投标截止时间前随时关注本项目招标公告页面下方的澄清与修改信息。澄清与修改一经发布,视为潜在投标人已收到,招标人不再另行通知。

3、潜在投标人对招标文件提出异议的时间和方式:请在招标文件规定的期限内,使用 CA  数字证书在招标公告下方的“提出疑问”按钮对本项目提出问题。

4、电子招标文件不收取费用。

十、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年5月15日9:00  时,地点为威海市公共资源交易中心荣成分中心第二开标室,地址:荣成市河阳东路81号(荣成经济开发区热电厂东200米路南)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十一、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、山东省建筑市场监管与诚信一体化平台网、威海市住房和城乡建设局、威海市公共资源交易网、山东省公共资源交易网、荣成市公共资源交易网上发布。

十二、联系方式 

招标人:荣成市建诚置业有限公司

代理机构:威海宏达工程咨询有限公司

地址:荣成市

地址:  威海市环翠区和平路148号5楼

邮编: 264200

邮编: 264200

联系人:孙欢

联系人:刘晓康、刘佩佩

电话:0631-7561256

电话:  0631-5283707、18563173077

电子邮件:

电子邮件:  HDZBDL123@126.com

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统