首页
>专题>市政府会议公开>政府专题会议

刘昌松主持召开第5次专题会议

时间:2019年04月10日 12:14 来源:荣成市人民政府 浏览次数:

2019年4月9日,市委副书记、市长刘昌松同志在市政府二楼会议室主持召开创建国家卫生城市工作调度会议。市政府副市长李文海同志参加了会议。

会议指出,创建国家卫生城市是市委、市政府向市民承诺办好的民生工程,是提升群众获得感、增强城市竞争力的现实需要。各级各有关部门要转变思想认识,通过创建国家卫生城市,引导广大市民养成文明健康生活方式,营造共建共享浓厚氛围,提升“自由呼吸·自在荣成”城市内涵;要强化大局意识、责任意识,主动作为,全力抓好各项创建任务。

会议要求,各级各相关部门要坚持问题导向,瞄准薄弱环节,迅速行动、狠抓落实。

会议强调,要全面压实责任,牵头部门要建立台账、倒排工期,下沉一线、现场办公,加强督导和通报,及时汇报工作情况。相关部门街道要树立一盘棋思想,强化沟通协调,克服侥幸心理和临时思想,建立常态化、长效化工作机制,确保问题不反弹。


 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统