当前位置:
首页
> 资讯 > 部门动态
全市第十期爱心互助保险工程启动 发布日期:2019-03-15 09:02 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

3月13日,全市第十期工会会员爱心互助补充医疗保险推介会召开,标志着我市第十期爱心互助保险工程正式启动。

市总工会发起的爱心互助保险工程是全心全意服务广大职工的民心工程,每年一期。自实施以来,我市累计参保职工31万人次,互助金规模达1548万元。截至今年2月底,累计理赔7600人次,赔付1621万元,极大减轻了参保会员因病造成的医疗负担。

今年启动的第十期爱心互助保险工程进一步优化了参保方式,并在住院津贴保费、保障责任方面进行了调整。具体请详询所在工会组织或职工服务中心,联系电话:0631—7572055。欢迎广大职工踊跃参保,携手共同建立一道互帮互助的安全防线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统