当前位置:
首页
> 资讯 > 今日荣成
荣成市商务局组建“智囊团” 全方位服务企业发展 发布日期:2019-03-15 09:03 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

3月13日,市商务局组织召开了人才需求座谈交流会,市委组织部、市人社局、威海技师学院等部门单位负责人以及服务外包产业园区部分企业负责人参会。

会议介绍了企业人才招聘需求及其岗位要求,威海市15所主要高校院所的专业设置及毕业生就业情况,为企业开展针对性招聘提供了信息资源。

此外,荣成益德信息科技有限公司还与威海技师学院就人才培训校企合作业务进行了专题对接。威海技师学院负责人表示,学院将针对2018届学生开设日语课程,培养学生日语听说读写等能力。目前,双方正在探讨企业用人定制班等人才培训合作模式。

为加快服务外包产业园入驻企业的发展,我市还成立了服务外包产业园服务工作专班,组织相关部门每周三上午赴园区现场办公,为入驻企业提供社保缴纳、人才政策咨询、问题反馈解决等全方位服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统