当前位置:
首页
> 资讯 > 今日荣成
好运角旅游度假区启动“精致城市”环境卫生专项大整治行动 发布日期:2019-03-15 08:54 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

日前,好运角旅游度假区启动“精致城市”环境卫生专项大整治行动,全面提升区驻地整体形象。

度假区综合行政执法大队联合成山镇,对成大路、荣礼路、文兴路、裕兴路、老街的1100多家商铺展开拉网式检查,重点在前期环境整治工作的基础上,进一步深化、细化、做足“绣花”功夫,对乱堆乱放、非法占道经营等行为进行清理整治。目前,已完成成大路、荣礼路、老街共计720多家商铺的检查工作,发现并帮助130多家违规商铺完成现场整改工作。

度假区综合行政执法大队还将整治范围从主要道路延伸至背街小巷。截至目前,已累计清理各类非法经营30多处。

下一步,度假区将继续加大整治力度,并建立长效管理机制,把环境整治抓在日常、抓在经常,打通城市管理“最后一公里”,不断提升广大群众的获得感和幸福感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统