当前位置:
首页
> 资讯 > 部门动态
“荣成卫生健康”微信公众号开通 发布日期:2019-03-14 09:00 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

日前,市卫生健康局推出了“荣成卫生健康”微信公众号,这是我市智慧医疗建设的又一应用成果,利用信息化技术,让市民就医更方便。

“荣成卫生健康”微信公众号设置了“健康管理”“健康服务”“医健通”三大功能模块。点击“健康管理”模块,市民可查看个人的健康档案、体检报告、诊疗记录、家庭医生、健康知识等信息。“健康服务”模块,包含市内医疗机构信息查询、预约挂号、药品查询、互联网诊室等功能。“医健通”模块,为市民省内就医提供了便利。市民可在该模块申请办理电子健康卡,在网上查找相关医院和医生。其中的“云急救”功能可为市民提供快速呼救服务,120指挥中心可立即根据呼救位置优先推荐距离最适合的医疗机构。“环境健康”功能可提供所在地的空气、水、土壤等的质量情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统