当前位置:
首页
> 资讯 > 部门动态
荣成市春季绿化养护工作全面启动 发布日期:2019-03-13 08:53 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

近日,从市园林绿化服务中心获悉,自3月1日起,我市市区春季绿化养护工作全面启动。

春季绿化养护以浇灌松土、修剪整形、栽种补植等为重点,多举措维护绿化景观效果,为精致城市建设增色添彩。同时,对市民文化活动公园、十里河绿轴郊野公园、府东路及府西路、海湾路绿化改造等重点绿化工程,采取乔灌木栽植和养护同步推进的措施,为即将迎来的“荣马”增添一道靓丽风景线,让远方来客充分感受“自由呼吸·自在荣成”的城市魅力。截至目前,修剪乔灌木约1.28万株、组团灌木约5万株、地被约6.3万平方米,栽植乔灌木约4700株,浇灌返青水约5000吨,拆除风障3500米,清理绿地约160万平方米。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统