当前位置:
首页
> 资讯 > 区镇动态
辞旧迎新展才艺 欢歌笑语贺新春 发布日期:2019-02-05 14:44 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

搭舞台,展才艺,欢歌笑语迎新春。近日,荣成电视台艺术培训中心2019春节汇报演出在时尚东方广场举行。

女声独唱宛转悠扬,二胡合奏唯美动听,诗朗诵饱含深情,三句半俏皮可爱,演出现场小演员们个个精神抖擞,有模有样。此次演出的节目均由培训中心师生自编、自导、自演,在精彩展示课程丰硕成果的同时,也给学员和家长们带来了无限欢乐。

荣成电视台艺术培训中心成立于2013年,目前开设有声乐、舞蹈、播音主持、美术、书法、二胡、模特、全脑开发等专业课程,教学环境优美,师资力量雄厚。除了每年的春节汇报演出外,培训中心还会举办多场文艺演出,让学员们有更多的机会在实践中得到锻炼和提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统