当前位置:
首页
> 资讯 > 区镇动态
锣鼓喧天迎新春 活报演出年味浓 发布日期:2019-02-05 14:41 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

昨天是农历的大年三十,是咱们中国人最重要的传统节日之一。在这个美妙的夜晚,大家都会熬年守岁、欢聚一堂,齐享天伦之乐。连日来,我市社会各界也纷纷开展各类庆祝活动,喜迎新年。

为丰富群众文化生活,营造欢乐的春节文化氛围和浓浓年味,上庄镇新时代文明实践分中心组织各村文艺骨干为辖区群众奉上了一道富有时代特色的精神文化大餐。舞龙表演威武灵动,秧歌舞蹈热闹喜庆,划旱船、骑毛驴、踩高跷,活灵活现、妙趣横生。

2018年以来,上庄镇为5个村改造了自来水管网安装了净化水设备,实现了村村都有安全饮用水;全镇改厕普及率也达到了90%以上,群众的获得感、幸福感不断攀升。热闹、精彩的活报演出正表达出了群众们对新春的美好祝愿,传递出了他们建设家园的无限热情。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统