当前位置:
首页
> 资讯 > 部门动态
荣成市行政审批服务局“店小二”式优质服务获点赞 发布日期:2019-02-11 08:57 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

日前,荣成市行政审批服务局收到市普惠贸易有限公司发来的表扬信,对该局市场准入窗口邱进军、税务局窗口周会珺的热情周到服务给予高度评价。

宋女士是普惠贸易有限公司的法人,1月2日上午来大厅办理进出口权益申请及税务开户业务,由于当日办事群众较多,轮到宋女士时已是下班时间。邱进军和周会珺两人主动为其提供延时服务,细致讲解相关政策,高效办理相关业务。他们热情周到的服务态度和扎实认真的工作精神,让宋女士体验到了“一次办好”的审批速度,感受到了工作人员高效务实的精神面貌。为此,宋女士通过民生110平台,对邱进军和周会珺提出表扬。

提供延时服务,对窗口工作人员可能只是一件微不足道的举手之劳,但对办事企业和群众来说,却是一件雪中送炭、暖人心窝的好事。市行政审批服务局结合提素质、提状态“双提”工程,组织窗口工作人员提升快速审批服务能力,提升站在群众视角创新工作的能力,提升帮群众解决实际问题的能力。组织全体工作人员向邱进军和周会珺两位同志学习,学习他们爱岗敬业的工作态度、认真细致的服务精神、谦虚务实的良好作风,放下身段为企业和群众服务,当好联系服务群众的“店小二”,以实际行动赢得更多办事群众的认可,以实际行动为全市集成式改革和突破式发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统