当前位置:
首页
> 资讯 > 今日荣成
荣成市环保局开展“环保公众开放日”活动 发布日期:2019-02-11 08:59 信息来源:荣成市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

日前,荣成市环保局组织开展了“环保公众开放日”活动,邀请50多名市民走进山东海之宝海洋科技有限公司,了解企业生产和治污相关情况。

工作人员首先带领大家参观了生产车间,为大家详细介绍了生产环境、设备,以及员工的操作及穿戴等,企业的规范生产颠覆了市民对海带粗放式加工的认识;观看了污水处理现场,了解了污水处理设施运转及操作流程,市民对该公司在环保方面所作出的努力表示肯定。该公司相关负责人表示,此次活动很好地展现了公司形象和环保工作开展情况,对公司是一种激励,公司也将在确保产品质量安全的同时,继续加大环保投入,不遗余力地做好环保工作,共同维护荣成的碧海蓝天。

2018年以来,市环保局创新工作方式方法,设立“环保公众开放日”,邀请广大市民走进环保局和相关企业,零距离感受环保工作。截至目前,该局已开展“环保公众开放日”活动11期。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统