首页
>公开>政府文件>政府文件

荣成市人民政府关于公布市政府规范性文件清理结果的公告

时间:2019年10月08日 09:09 来源:荣成市人民政府 浏览次数:

为深入推进“放管服”改革,不断优化营商环境,维护政令统一,按照山东省司法厅关于开展规范性文件清理工作的通知要求,市政府组织对2019年8月7日前以市政府和市政府办公室名义印发的现行有效的规范性文件进行集中清理,现将清理结果公告如下:

一、《荣成市行政事业单位会计委派办法》(荣政发〔2000〕19号)等93件规范性文件(见附件1)继续有效;

二、《荣成市城市地下管线工程档案管理办法》(荣政发〔2014〕24号)1件规范性文件(见附件2),根据《山东省行政程序规定》的有关规定重新公布;

三、《荣成市农村集体经济组织财务管理办法》(荣政发〔2008〕43号)等5件规范性文件(见附件3)予以废止;

四、《荣成市建设项目一票制收费管理办法》(荣政发〔2011〕35号)等3件规范性文件(见附件4)予以修改。

上述重新公布的规范性文件,自本结果公布之日起重新计算有效期(没有标注“试行”“暂行”的文件有效期为5年;标注“试行”“暂行”的文件有效期为2年);上述废止的规范性文件,自本结果公布之日起不再执行;上述修改的规范性文件,自修改公布之日起施行,有效期为5年。各部门、单位要依法履行职责,切实做好有关规范性文件废止的后续管理工作,认真执行继续有效和重新公布的规范性文件。

附件:1.继续有效的规范性文件目录.docx

2.重新公布的规范性文件目录.docx

3.废止的规范性文件目录.docx

4.修改的规范性文件目录及修改内容.docx


荣成市人民政府

2019年9月30日

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统