首页
>专题>政府新闻发布

记录荣成美好 2019全国媒体创作者荣成采风行新闻发布会举行

时间:2019年10月14日 09:56 来源:荣成市宣传部 浏览次数:

   10月12日上午,记录荣成美好·2019全国媒体创作者荣成采风行新闻发布会举行。荣成市政府新闻办公室主任刘兆阳、山东广播电视台威海记者站站长李振利致辞。人民视频、梨视频、澎湃新闻、紫牛新闻等几十家客户端媒体同仁,以及百万级粉丝以上网红大咖等参加此次发布会。

   今年是新中国成立70周年,此次采风行旨在展现荣成的自然风光、城市建设、经济发展、文化特色等方面城市活力与成就,解码城市IP,打造荣成人气打卡地标,传递荣成热情。

   此次采风行为期3天。新闻发布会结束后,参会人员将沿线打卡樱花湖体育公园、滨海公园、成山头景区、威海世代海洋生物科技有限公司、泰祥集团、东楮岛村、世界喷气大会暨2019荣成航空嘉年华,以新媒体的传播方式,通过文稿+短视频+vlog的形式,全方位推介荣成,展示城市美好。

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统