当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
九龙城休闲购物广场开业 发布日期:2019-01-12 12:26 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

1月11日上午9时,位于樱花湖畔的九龙城休闲购物广场正式开业,我市东部城区有了第一家大型现代商业综合体。

九龙城休闲购物广场总建筑面积12.29万平方米,分6大主题空间,是家家悦集团投资建设的集购物、餐饮、娱乐、休闲、运动、社交、生活服务于一体的大型商业综合体。其建成开业对优化城区商业布局、丰富城市商业业态、推动消费升级具有重要作用,为“自由呼吸·自在荣成”精致城市建设增添了浓重一笔。

市商务局相关负责人表示,下一步将会同相关部门,深挖“传递城市文化、缔造品质生活”经营理念,重点培育九龙城及樱花湖特色商业街区,发挥项目周边商业聚居区及配套设施完善的优势,加快推动招商工作,对全市剪纸、面塑、美术、摄影、特色小吃等文化产品进行筛选,将本地非物质文化遗产等特色元素注入其中,努力打造城市新地标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统