当前位置:
首页
> 资讯 > 今日荣成
大疃镇:美丽乡村提档升级 发布日期:2019-01-12 12:23 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

日前,大疃镇组织各村主要负责人和包村干部开展为期3天的美丽乡村综合提升观摩评比活动。

本次活动以片区为单位,由各片区的片长及副片长带领本区的村负责人进行走访观摩,在观摩过程中各村负责人和包村干部需要从信用管理、基层党建、环卫整治、清洁家园4个方面对本村美丽乡村综合提升工作进行阐述和现场介绍,并详细指出本村在各项提升工作中与以往有哪些不同和改进,所有观摩人员针对其整治情况给予打分。最终评比结果将在月度考核中体现。

在观摩评比过程中,各村将开展美丽乡村综合提升工作以来的亮点和成绩展现出来,在交流和借鉴中学习先进的工作方法及经验。同时,对于村中存在的问题和不足,大家积极提出意见,共同讨论既往经验和解决办法,让全镇美丽乡村工作进一步提档升级。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统