当前位置:
首页
> 资讯 > 区镇动态
寻山街道规范驻地商户经营秩序 发布日期:2019-01-10 11:11 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

近日,寻山街道联合市综合行政执法局寻山中队,对驻地商户经营秩序进行有效规范,助力精致城市建设。

在治理过程中,检查组工作人员以商户门前乱摆乱放、门窗玻璃乱贴乱挂、橱窗摆放杂乱等问题为重点,挨个商户进行排查,发现问题现场指出,要求其立即整改。在指出问题的同时,检查组工作人员还携带铁铲等工具,积极帮助商户清理门窗玻璃及墙体上张贴的广告,同时,调度环卫拖拉机,及时搬运商户门前堆放的垃圾、石条、破砖碎瓦等物品,还原辖区“高颜值”。对于问题存在较多、整改不及时的商户,工作人员下发“信用提示书”,督促其限期整改。截至目前,寻山街道已发现大小问题60余处,下发“信用提示书”4份。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统