当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
荣成市殡葬领域突出问题专项整治行动工作会议召开 发布日期:2018-08-09 09:48 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

8月8日,荣成市召开殡葬领域突出问题专项整治行动工作会议,对专项整治工作进行再动员、再部署。市政府副市长王继静出席会议并讲话。

王继静充分肯定了近年来我市殡葬改革取得的成绩,指出殡葬改革事关人民群众切身利益,事关社会发展稳定,事关党和政府形象。各级各部门要切实增强专项整治行动的责任感和紧迫感,认真查找问题存在的症结原因,积极稳妥加以解决,不断将殡葬改革引向深入。

王继静强调,各级各部门要坚持问题导向,按照属地管理、分级负责的原则,全面开展深入自查和拉网式排查,摸清底数。要进一步明确执法主体责任,加大部门执法力度,协同整治殡葬用品市场、公益性公墓从事营利活动等突出问题。要加快生态殡葬设施建设,满足群众正常的殡葬需求。相关部门要强化组织保障、强化督导检查、强化舆论引导,确保整治行动齐发力、全覆盖、无死角,高效完成殡葬领域突出问题整治任务。

会议印发了《荣成市殡葬领域突出问题专项整治行动工作方案》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统