当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
荣成市政协召开党组(扩大)会议 传达学习市委十四届四次全会精神 发布日期:2018-08-08 09:24 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

8月7日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习市委十四届四次全会精神,研究部署市政协贯彻落实工作。市政协党组书记、主席战大海主持会议并讲话。

战大海指出,市委十四届四次全会是在全市全面深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,省委十一届五次全会、威海市委十五届五次全会精神,以及省和威海市外出学习考察等系列会议精神的形势下召开的一次十分重要的会议。要把学习贯彻全会精神作为一项政治任务,认真组织传达学习,深刻把握全会的精神实质和核心要义,以实际行动推动全会精神落地见效。

战大海强调,要围绕贯彻落实会议精神,在政协机关和委员队伍中开展政协“怎么看、怎么办、怎么干”活动,推动政协履职提质增效;结合走访委员企业,宣传解读会议精神;开展外出考察学习,借鉴先进地区政协工作经验,提升服务大局、服务中心、服务群众的能力和水平;征集一批委员意见,了解委员、群众所思所想所盼。要清除贯彻落实全会精神的思想障碍,做到一切为大局服务,消除看客心态;坚持问题导向,清除“好人”心态;主动作为,清除被动应付心态;强化系统思维,清除零打碎敲心态;精准沟通对接,打通政协建议障碍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统