首页
>公开>政府文件>政府办文件

荣成市人民政府办公室关于停止执行新建住宅小区供配电设施配套费政策的通知

时间:2018年08月03日 17:01 来源:荣成市人民政府 浏览次数:

荣政办字〔2018〕8号


经济开发区、石岛管理区、好运角旅游度假区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门、单位:

为进一步深化“放管服”改革,促进公平竞争,根据相关规定,经市政府研究,决定停止执行现行的新建住宅小区供配电设施配套费政策,现将有关事项通知如下:

一、自2018年11月10日起,废止《荣成市人民政府办公室关于进一步加强新建住宅小区供配电设施配套费征收管理的通知》(荣政办发〔2013〕52号)。

二、供配电设施建设费用计入建设成本,不得向购房者在房价外另行收取相关费用。

三、2018年11月10日前,开发建设单位欠缴的供配电设施配套费由供电部门继续收取,保障在建供配电设施建设。



荣成市人民政府办公室

2018年7月31日

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统