当前位置:
首页
> 公开 > 公示公告
关于公布2018年荣成市众成劳务派遣(法院)总成绩和体检通知 发布日期:2018-08-24 14:37 信息来源:荣成市人社局 浏览次数: 字体:[ ]

       现公布2018年荣成市众成劳务派遣(法院)总成绩(详见附件;因保护个人隐私,未进入体检范围人员只显示准考证号不显示姓名)。
    一、体检时间地点
    进入体检考察范围考生于8月28日早上7:30到市中医院14楼查体中心大厅集合进行查体。
    二、注意事项
    1.体检人员须携带本人有效期内身份证、一张近期2寸免冠彩色照片(自带胶水或照片背面贴双面胶)、黑色中性笔,在规定日期当天到指定地点集合,规定时间未到者,视为自动弃权。
    2.体检费用416元+就诊卡1元(请自备零钱),由考生个人负担,直接交付医院。
    3.体检当天早晨空腹(不吃饭、不喝水,头天尽量不要饮用饮料或食用大量水果、甜食)。
    附件:2018年荣成市众成劳务派遣(法院)总成绩

           

            荣成市众成人力资源服务有限公司
                  2018年8月24日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统