当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
全省第三届乡镇财政业务技能竞赛在荣举行 发布日期:2018-08-10 08:48 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

8月9日,山东省第三届乡镇财政业务技能竞赛决赛在我市举行,来自全省各县市的210名乡镇财政人员参加了比赛。市委副书记张校林出席活动。

此次竞赛内容分为预算编制、集中支付、会计核算、资金监督4部分,参赛人员于上午9时至11时在威海海洋职业学院展开比赛,并于下午参加总结颁奖大会。

据了解,此次比赛旨在加强全省乡镇财政人员业务学习,进一步提升基层财政干部政治思想和业务能力,激发乡镇财政人员学知识、练本领、比技能的热情。竞赛以提高乡镇财政人员业务素质、推动乡镇财政管理水平提升为主题,充分发挥其在乡镇财政人员教育培养中的引领示范作用,推动基层党建和财政业务工作双双迈上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统