当前位置:
首页
> 资讯 > 区镇动态
牵手百年中医传承企业 那香海旅游康养产业再添新优势 发布日期:2018-08-10 08:36 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

日前,在好运角旅游度假区那香海4A级景区——香海豪生度假酒店,南京明月集团与北京鹤年堂医药公司举行战略合作签约仪式,双方达成长期战略合作意向,共同打造那香海旅游康养产业。  

据了解,那香海景区紧抓新旧动能转换机遇,以“旅游+”为核心,坚持绿色发展、生态优先,努力打造独具特色的旅居康养度假区。去年,那香海成功创建国家4A级景区,目前,正积极争创5A级景区,规划建设容纳10万人的康养度假生活区以及年接待百万游客的大型旅居康养小镇。创立于1405年的北京鹤年堂,明清时期以为皇宫配制药膳、养生酒、茶等扬名海内外,被授予“中华老字号”等称号,被称为中华养生第一老字号。双方合作后,将发挥各自优势,围绕康养领域产品及服务展开全方位合作,合力打造威海极具影响力的康养品牌。此次合作,也将助力那香海景区未来实现文旅康养新城的开发建设目标,让国家级中医康养服务进入我市,融入居民日常生活。

近年来,好运角旅游度假区积极争创“五大幸福产业”融合发展示范区,此次那香海景区通过打造“旅游+传统中医”新模式,借助度假区的宜居生态和良好度假资源,打造发展中医药健康产业的新平台,将助力我市幸福产业实现突破式发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统