当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
山东省中小企业工业互联网推进工程荣成专场活动启动 发布日期:2018-07-12 09:42 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

7月11日,全省中小企业工业互联网推进工程荣成专场活动在我市启动,市中小企业公共服务中心同日揭牌。省中小企业局副局长查林,市委常委、市政府副市长王刚,各区镇街分管负责人、部分制造业中小企业负责人出席活动。

王刚在致辞中介绍了我市经济社会发展和“互联网+制造业”发展情况,要求我市中小企业以此次活动为契机,进一步解放思想,把工业互联网发展放在更加突出的位置,加快培育新业态新模式,在跨界融合中重塑传统产业新优势,让创新动能得到充分释放,推动企业转型升级、腾飞发展。

查林、王刚共同为荣成市中小企业公共服务中心揭牌。

此次活动由省中小企业局主办,来自工信部工业技术软件发展联盟、贵州航天云网科技发展有限公司的专家,分别围绕“中国制造2025的数字化发展”“工业大数据在制造业领域的应用和实践”等内容,作了专题讲座。会后,专家团队与我市部分企业进行了交流对接,深入探讨企业数字化改造的方法路径。

在我市期间,查林一行先后实地考察了市中小企业公共服务中心、皇朝马汉公共服务平台、宁津街道东楮岛等处,对我市创优营商环境、加快中小企业转型创新发展的做法表示肯定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统