当前位置:
首页
> 资讯 > 部门动态
荣成市农安办召开农安协管员培训会议 发布日期:2018-07-11 13:39 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]
日前,市农安办召开了2018年村级农安协管员培训会议,切实加强村级农安协管员队伍建设,全面提高基层农安监管水平。

在培训会上,工作人员通过具体案例,详细讲解了农安协管员的职责、考核办法,日常农安工作涉及的法律法规和相关知识等,并结合当前农安监管形势,对协管员职责履行、农业投入品安全管理和合格证推广使用等内容进行了重点强调。市农安办还对全市农产品生产基地、种植大户和草莓、韭菜种植情况进行调查摸底,建立农产品信息资料档案,为今后有效开展农安日常监管工作提供了技术支持。

通过培训,广大协管员的安全生产意识和业务水平都得到提高,进一步强化了基层监管力量,促进了农安工作的顺利开展,为保障农产品质量安全再添助力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统