当前位置:
首页
> 资讯 > 区镇动态
荣成市2家企业续报有机产品通过现场检查 发布日期:2018-07-11 11:29 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

日前,农村农业部中绿华夏有机食品认证中心委派省绿色食品发展中心、威海市农业环保站的两名检查员,对我市俚岛海洋科技股份有限公司续报有机海带系列产品、西霞口股份有限公司续报有机海参进行现场检查。检查结果符合有机生产要求,现场检查获得通过。

在现场检查中,检查员实地查看了企业养殖基地、加工车间、生产投入品仓库、包装车间、成品库等处,按照GB/T19630.1-4要求逐一核实产品的生产加工情况,同时认真审查了企业的质量管理手册、内部规程以及捕捞、销售、有机标识使用等记录。

俚岛海洋科技股份有限公司2013年11月通过有机产品认证,至今已连续6年通过现场检查。西霞口海珍品股份有限公司从2009年7月通过有机产品认证,至今已连续10年通过现场检查。根据相关规定,申报产品检测合格后,北京中绿华夏有机食品认证中心将组织专家进行终审,终审合格后,中心将颁发给企业新的有机认证证书。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统