当前位置:
首页
> 资讯 > 部门动态
荣成团市委组织收看山东共青团学习团宣讲会 发布日期:2018-07-10 10:47 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

日前,团市委组织共青团荣成市第十九届委员、候补委员,高校团委负责同志以及机关干部集中收看山东共青团学习团十八大精神视频宣讲会。

与会人员认真学习了习近平与团中央新一届领导班子集体谈话内容,团省委书记陈必昌、团省委副书记袁良传达的王沪宁代表党中央发表的致辞、贺军科代表团十七届中央委员会所作的工作报告。要求全市各级团组织认真学习团十八大精神,以团干部“三联四促”常态化下沉基层为载体,推动团十八大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,让习近平总书记关于青年工作的重要思想扎根团员青年心中。大家纷纷表示,团十八大的胜利召开,是青年人的一件盛事,这次大会处处体现关爱青年、信任青年的精神,令人振奋。

学习和宣传团十八大精神是当前和今后一个时期共青团的重要政治任务,为迅速把团十八大精神传达给团员青年,参会人员表示,将立足岗位实际,以我市新旧动能转换、乡村振兴战略等重点工作为契机,团结带领团员青年在砥砺奋斗中谱写青春华章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统