当前位置:
首页
> 资讯 > 区镇动态
盛泉集团改制带来新动能 发布日期:2018-06-12 17:14 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

近日,盛泉集团在企业内部开展盛泉养老改制工作,实现新旧动能转换,激发企业内生动力。

  盛泉集团于2007年投身养老事业,依托我市优越的地理位置、优美的自然环境和该集团探索建立的标准化服务,吸引了全国各地的老人入住盛泉养老机构。该集团通过自建、收购、重组、兼并等方式,在全国建立盛泉联姻连锁养老机构100多家。随着养老规模的不断扩大、入住老人日益增多,养老服务与管理提档升级迫在眉睫。为充分调动员工的积极性、主动性,盛泉集团创新养老经营,打造现代企业模式。

  按照改制方案,盛泉集团员工个人拿出部分资金,集团以一定比例配送,将发展成果与集团内部员工及原有成型的公司分享。企业改制得到了员工广泛、积极参与。

  改制工作中,盛泉石岛幸福公寓先行一步。6月1日,盛泉幸福疗养基地开业,标志着盛泉石岛幸福公寓经营方式的转变,也为盛泉养老改制工作开了个好头。“通过改制,让营销与服务结合在一起,实现了真正意义上的营销服务一体化。这种结合,促使员工更好地服务老人。”盛泉幸福疗养基地负责人尹红岩表示。截至目前,盛泉集团除部分行政部室外,所有实体单位均实现了改制,管理后勤人员参与人数达750多人,入股资金缴纳工作已全部结束,改制工作正有条不紊地进行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统