首页
>专题>政策解读>文字解读

关于《荣成市户外广告设置规划和技术规范》的政策解读

时间:2018年05月31日 16:09 来源:荣成市综合执法局 浏览次数:

《荣成市户外广告设置规划和技术规范》解读


一、制定背景:

随着品质城市建设和发展步伐加快,城市形象、土地使用、建筑业态、交通状况等要素均已迭代升级,对户外广告与城市景观的协调性和美学性提出了更高要求。为规范我市户外广告及门头招牌的设置和管理,维护市容市貌整洁,提升城市品质,根据《中华人民共和国广告法》《城市市容和环境卫生管理条例》《威海市户外广告设置管理办法》等法律、法规,结合本市实际,制定《荣成市户外广告设置规划和技术规范》。

二、主要内容

(一)框架。《规范》分2部分:1.总则。2.户外广告设置标准及相关要求。

(二)内容。明确户外广告招牌设置应当符合城市容貌的整体美观,规范了荣成市户外广告的禁止设置情形、设置要求及制作、安装规定,保障了今后我市户外广告管理工作的规范性。


 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统