当前位置:
首页
> ... > 各阶段教育信息
2018年新生入学所持证件及招到时间 发布日期:2018-05-19 15:01 信息来源:荣成市教育局 浏览次数: 字体:[ ]

一、入学所持证件

各学校要依据划片招生范围,认真查验登记家长提供的验证资料:①有固定住房的,请提供户口本、免疫接种证、房权证或不动产证(凡提供购房合同或发票的,学校要实地验证是否已经入住);②无固定住房的,请提供户口本(或原籍户口本)、免疫接种证、居住地证明(个体营业执照或劳务合同、长期租房合同,学校要实地查验实际居住地),威海市以外户籍需同时查验父母一方的居住证。

2.城区学校对能够提供写有父亲或母亲姓名房权证的新生,争取当天确认合格或发放《入学通知书》;对提供非父母姓名的房权证,以及购房合同、发票或租房证明等材料的新生,要当场登记备案,七日内派出招生小组逐户实地查实,逐个回复家长,保证招生工作公正公平,消除社会焦点和疑议,维护学校声誉。

二、崖头城区招生时间

1.初中一年级集中招生时间为8月4日,小学一年级集中招生时间为8月18日。各校要将招生工作的有关规定和安排,提前通知到辖区内的小学、幼儿园。

2.各初中、小学自招生之日起至暑假开学,保持招生咨询电话畅通,每天安排值班人员接待申请入学的家长,认真做好信息登记、宣传解释等工作,妥善处理答复好家长的入学申请。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统