当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
2017年度市级文明单位名单公布 发布日期:2018-05-16 09:52 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市精神文明建设委员会、市文明办公布了2017年度市级文明单位名单、2017年度党(工)委级文明单位名单,展现全市精神文明建设成果,进一步调动全社会参与文明创建的积极性。  

俚岛镇前神堂口村等156个村被授予“2017年度市级文明村”称号;经济开发区组织人事局等265个单位被授予“2017年度市级文明单位”称号;崖头街道府新社区等7个社区被授予“2017年度市级文明社区”称号;市第三十五中学等7所学校被授予“2017年度市级文明校园”称号。经济开发区经济发展局等69个单位被授予“2017年度党(工)委级文明单位”称号。

市精神文明建设委员会、市文明办希望受到表彰的村、单位珍惜荣誉,再接再厉,始终保持创建活动的生机和活力,为推进我市精神文明建设工作再立新功。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统