当前位置:
首页
> 资讯 > 部门动态
浦林成山蝉联全省制造业单项冠军 发布日期:2018-05-16 09:45 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

5月12日,第二届百年品牌论坛暨全省单项冠军建设推进会议在济南召开。会议公布了78家山东省首批制造业单项冠军企业名单,浦林成山公司全钢载重子午线轮胎再次入选。

2017年,省经信委、财政厅启动实施百年品牌企业培育工程,选择182家企业进行重点培育。据统计,43家企业(产品)成为全国制造业单项冠军,78家企业成为全省首批制造业单项冠军。

浦林成山公司是成山集团核心企业,是国内知名轮胎生产制造商。该公司坚持创新发展理念,加强研发平台搭建和产学研协同创新。牵头创建的多尺度轮胎全生命周期创新中心被列为山东省制造业创新中心第一批培育名单,被工信部命名为轮胎行业唯一的绿色轮胎智能制造试点示范企业。该公司国家级技术中心能力建设连续6年保持行业第一,并于近日被授予轮胎行业唯一的国家技术创新示范企业。仅去年,该公司就申请专利52项,获授权专利30项,其中发明4项,居行业领先地位,其产品畅销国内各省市及130多个国家和地区,全球市场占有率逐年递增。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统