当前位置:
首页
> 资讯 > 部门动态
荣成市东方广场地下停车场项目7月底完工 发布日期:2018-05-15 09:56 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

工程建设现场。

日前,东方广场地下停车场施工现场一派热火朝天的建设场景,工人们正有条不紊地忙着运送材料、铺设道路、栽植大树,建设正在有序推进中。

  东方广场地下停车场项目建设面积5.6万平方米,项目地上建设包括林荫广场、步道等休闲娱乐场地,地下建设人防工程和停车场。目前,地下停车场主体工程已全部完工,正在进行防潮层施工和电线布设;地上正在进行园路、广场的铺设和树木栽植。据项目相关负责人介绍,下一步,将继续在保质保量的前提下加快推进工程建设,完成林荫广场、步道铺装工程,监控、音响、坐凳、灯光等配套设施安装,以及停车场内的消防、管线、通风等内部装修。同时,完成场地平整及苗木的栽植与养护等绿化工程,力争地下停车场在今年7月底前对市民开放。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统