当前位置:
首页
> 资讯 > 部门动态
荣成市环卫处:开展卫生“大扫除” 扮靓城市迎宾朋 发布日期:2018-04-17 15:19 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

近日,在悦湖路文体中心广场前,环卫工人正在进行卫生清扫。“要把道路各方面都清理得更干净,让运动员看到咱荣成的好环境,能有个舒适的心情,也能取得好成绩,我们环卫工人就是再苦再累心里也高兴。”环卫工人冷国建说。

“奔跑中国·美丽中国2018荣成滨海国际马拉松赛”开跑在即,随着赛事临近,陆续有运动员到我市适应场地。良好的城市秩序和卫生环境将给运动员留下美好的第一印象。为此,荣成市城建局环卫处开展了为期2周的大环境综合整治行动,确保“荣马”现场及沿途卫生整洁、环境优美。 

此次大环境综合整治主要对成山大道、云光中路、海湾路及悦湖路进行集中清扫、清刷,并增派保洁人员加强巡视、加大环境保洁力度,最大限度做到路面无杂物。荣成市城建局环卫处还将根据马拉松路线,在主要路段新增垃圾桶及移动厕所,方便参赛人员及沿线观众使用。 

荣成市城建局环卫处清洗科副科长孙宁表示,下一步,环卫处将加大对赛事周边主次干道的清刷力度,营造良好的赛事环境,让参赛者和观众感受“自由呼吸·自在荣成”的好环境、好空气。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统