当前位置:
首页
> 资讯 > 部门动态
哈理工荣成学院“荣马”志愿服务启动 发布日期:2018-04-17 15:17 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

4月14日上午,哈尔滨理工大学荣成学院2018“荣马”志愿服务启动仪式在学校田径运动场举行。荣成市市政府副市长王继静为志愿者队伍授旗。

据悉,2018“荣马”比赛期间,哈理工荣成学院将有796名志愿者、400名团体赛运动员参与活动,并有160名啦啦队员、百余名学生参与沿途助威或表演。

启动仪式上,哈理工荣成学院“荣马”志愿者郑重承诺:在本届“荣马”志愿服务中,严格要求自己,遵守服务守则,牢记行为规范,以一流的服务质量、一流的精神状态展示当代大学生的靓丽风采,展示荣成文明城市建设成果。哈理工荣成学院相关负责人宣读了2018“荣马”裁判员、志愿者和团体赛运动员招募名单。

启动仪式结束后,学院结合本科教学审核评估,举行了“迎评杯”校园微马比赛。莘莘学子带着青春的热情奔跑在校园赛道上,以赛代练,预热“荣马”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统