当前位置:
首页
> 资讯 > 今日荣成
荣成市年轻科级干部进修班开班 发布日期:2018-04-17 15:35 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

4月16日,全市年轻科级干部进修班在市委党校开班,旨在深入贯彻落实“大学习、大调研、大改进”工作,实施“双提”工程,引导我市年轻科级干部进一步提素质、提状态,为推动我市实现突破式发展提供坚强保障,全市80名干部参加进修。市委常委、组织部部长张国杰出席开班仪式并讲话。

  张国杰要求,参训学员要以此次培训为契机,严格贯彻落实“大学习、大调研、大改进”工作要求,着力解决好思想上的困惑、工作上的难题及能力上的短板,把学习收获转化为指导调研的实践指南,把调研成果转化为改进工作的有力抓手。要做到政治坚定,始终把讲政治放在第一位,时刻以“政治合格”来严格要求自己,增强核心意识和大局观念。要勤勉好学,把学习当作自我成长进步的阶梯,增强专业本领、专业精神。要敢于担当,面对服务群众时履职尽责、公道正派,面对困难问题时调整心态、迎难而上,保持独立思考的能力,大胆创新、谋事创业。年轻科级干部是全市年轻干部的表率,要努力以自身素质和状态上的突破蜕变,为推动我市突破式发展贡献力量。

  据了解,本次进修班历时1个月,采取集中授课、专家讲解、团队交流、现场教学等形式,在教育内容和学习方式上,兼顾了理论性和实践性,以保证参训学员学有所得、学有所用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统