当前位置:
首页
> 资讯 > 区镇动态
荣成市虎山镇抢时推进项目建设 发布日期:2018-04-16 09:49 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

今年以来,虎山镇以新旧动能转换和乡村振兴战略为引领,规划实施了一批产业和民生项目。目前,这些项目已全部开工,正在集中力量抢施工、赶进度,力促早竣工、早达产。

  总投资5000多万元的鸿祥食品出口加工项目,是与日本客商合作的新上肉类加工项目。据了解,自该项目动工之日起,承建企业就集中人力、物资、机械全天候不间断施工,确保工程高效推进。仅一个月时间,就完成了工程进度的35%以上,有望于今年9月提前竣工投产。

  在项目建设中,虎山镇党委、政府切实加大服务力度,镇党政主要领导除定期会议调度外,还坚持每周两次到项目一线现场办公,现场查看工程进度,与企业负责人面对面,逐一了解工程推进中遇到的困难和存在的问题,研究解决方案,真正将“店小二”精神融入到项目建设中,有效加快了项目建设进度。截至目前,虎山镇开工的5个产业项目和3个民生项目,进度均超过计划要求,预计年内将有5个项目竣工。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统