当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
科创园投产企业负责人座谈会议召开 发布日期:2018-04-15 08:37 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

4月12日,科技创业园投产企业负责人座谈会议召开。市委常委、经济开发区党工委书记张宗涛主持会议。

  会上,中科阅芯、宇能新能源空调、中食生物等6家投产企业负责人介绍了生产经营情况和发展中遇到的难题,并对园区建设提出建议。会议就企业提出的用电、用暖、人才引进、物业管理、交通出行、文化娱乐等方面的问题和建议进行了研究解决。

  张宗涛指出,科创园是市委、市政府重点打造的高新技术园区,现已入驻项目13个、投产6个。这些项目科技含量高、带动能力强,为全市和全区经济发展蓄足了创新后劲。经济开发区相关部门要及时解决企业发展的相关难题,在政策支持、手续办理等各个方面做好精准服务,真正做到问计于企业、问需于企业。

  张宗涛表示,为进一步强化科创园管理运营和服务,今年,经济开发区大力推进体制机制创新,现已成立项目落地推进办公室、人才工作办公室、招商运营公司和服务中心。各部门要发扬“店小二”精神,为企业提供优质服务,打造优良发展环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统