当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
1107人进入事业单位面试资格审查 审查时间为4月16日至17日 发布日期:2018-04-14 13:35 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

日前,我市事业单位公开招聘工作人员初级岗位成绩公布,共有1107人进入面试资格审查。

  事业单位公开招聘面试资格审查时间为4月16日至17日。参加面试资格审查的考生需按《2018年荣成市属事业单位公开招聘初级岗位进入面试资格审查范围人员名单》规定的地点进行现场资格审查。进入面试资格审查范围的应聘人员在规定时间内没有向招聘单位提交资格审查有关材料的,视为弃权。经审查不具备应聘条件的,取消其面试资格。因弃权或取消面试资格造成的空缺,在笔试合格分数线内根据招聘岗位和招聘人数由高分到低分依次递补。资格审查应由报名人员本人到现场亲自办理,因特殊情况不能参加的,可委托代理人持有效期内的二代身份证原件、复印件、委托书以及报名人员有效期内的二代身份证原件、复印件及其他资料代为提交。

  面试审查详细情况请关注荣成市人民政府门户网站。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统